Avant d'entreprendre une chimiothérapie, renseignez-vous sur les composants des produits que vous allez ingérer. Toutes les chimio contiennent des produits hautement toxiques (d'où les réactions fortes de rejet du corps comme les vommissements et la perte de cheveux, signe d'une forte déminéralisation) et sont pour certaines constituées de dérivés issus du gaz moutarde, utilisé pendant la 1ère guerre mondiale sur les champs de bataille, notamment à Ypres :
http://www.africamaat.com/Les-chambres-a-gaz-le-Zyklon-B-gaz
Gaz moutarde sur wikipédia
"Effets :
Les impacts externes les plus visibles de l'Ypérite sont les cloques qu'il provoque, plusieurs heures après le contact avec les molécules, surtout là où la peau est fine et/ou moite.
Soldat canadien souffrant de brûlures et de cloques causées par le gaz moutarde (vers 1917-18)L’ypérite est un puissant vésicant. Sous forme de vapeurs, il attaque les voies respiratoires. Les yeux sont atteints avec une cécité temporaire et la peau en contact avec le produit devient enflammée. Les zones moites de la peau sont plus touchées, ainsi que les muqueuses sensibles. La réaction cutanée évolue en cloques remplies de liquides au bout de 4 à 8 heures si aucun traitement n’est administré. Dispersé sous forme de particules, le gaz s’introduit dans le système respiratoire et détruit les muqueuses avec une détresse respiratoire. Les poumons sont atteints avec des emphysèmes et des œdèmes consécutifs à la présence de fluides qui peuvent entraîner une mort similaire à la noyade si la dose est très forte.
À terme, le patient présente une anémie, une baisse de la résistance immunitaire et développe une prédisposition aux cancers. L’ypérite est en effet un agent mutagène et ceci même à de faibles concentrations. En effet, il peut entraîner une lésion grave : rupture simultanée de deux liaisons phosphodiester homologues, entraînant une cassure de la double hélice d'ADN.[8]Les lésions des tissus mettent beaucoup de temps à guérir et s'apparentent à de sévères brûlures. En cas d'ingestion d’aliments contaminés, on assiste à une perte de poids importante et des troubles digestifs. Sous forme liquide, l'ypérite peut contaminer des zones de manière durable ce qui augmente le risque de contamination par ingestion ou contact avec des objets souillés. Elle reste durablement active à l'abri de l'air, et dans l'air en dessous de 6°C.»
Utilisations non militaires : Les moutardes azotées sont utilisées dans le traitement des cancers, en entrant dans la composition de certaines chimiothérapies dites cytotoxiques. Leurs propriétés médicales ont été découvertes peu après la fin de la Première Guerre mondiale."
http://fr.wikipedia.org/wiki/Gaz_moutarde
Perso, et cela n'engage que moi, je préfère prendre le risque de mourir plutôt que de me faire à nouveau vacciner un jour, même en cas de pandémie, ou de suivre une chimio, en sachant que "Tout le monde fabrique tous les jours quelques cellules cancéreuses qui sont immédiatement détruites si le système immunitaire fonctionne correctement." (Dr Braque, collaborateur du Pr Luc, au cours d'une émission avec Marc Menant sur le gluthation et le stress oxydatif)
Le Dr David Servan-schreiber a également le même discours sur les cellules cancéreuses.
Conclusion : Si l'on tombe malade (hors mis les maladies génétiques), il faut trouver la cause qui empêche le système immunitaire de fonctionner correctement, y remédier, et tout rentre dans l'ordre naturellement. En ce qui concerne les maladies génétiques, le Dr Tal Schaller dans son livre 'Artisan de leur miracle' ouvre des pistes de solution. Consultez son livre pour plus de renseignements.